Темное искусство

Анастасия Бескрылая
Темное искусство, мой спутник дорогой!
Меня ты принял сладко,  с прогнившею душой.
И я творить не в силах, печаль лишь проросла
И изнутри шипами жестоко обожгла.

Темное искусство, меня ты обласкаешь.
Познать все яды в мире меня ты обрекаешь!
Но я тебе покорен. Я стал твоим рабом.
И стал твой Замок Мрака мне словно дом родной.

Темное искусство, ты - покровитель мой.
В объятиях твоих душа нашла покой.
Но хочешь ты ее к себе в кулон забрать,
И я ведь не смогу, отныне, отказать...