Решай сама

Светлана Пещерная
 - Решай сама, -ты обронил угрюмо.
   Решай сама - спустившийся курок.
   В любви мне не клянёшься и не надо.
   О Боже, как же ты далёк.
   Лишь миг назад - нас было двое.
   Всего два слова - я обречена.
   Взяв чемодан, иду своей дорогой.
   Как это просто - Я опять одна!


24.11.2012