Я весну встречаю, как праздник!

Наталья Фоменко Шитова
Заискрились опять, зазвенели,               
Вновь закапали слёзы–капели,
Это значит – весна наступила!
Всё в природе она разбудила!

Хватит спать! Пробуждайтесь скорее
И весну встречать выходите!
Ах, как сердце забилось сильнее,
И в восторге весь свет, – поглядите!

Так же радостно солнце смеётся!
Как улыбки, нам дарит лучи...
Верю я – снова счастье вернётся,
От любви нам подарит ключи!

Мы откроем любви нашей дверцу
И зайдём словно в добрый наш дом...
Застучит молоточками сердце,
Вновь увидев весну за окном!