Любовь

Милана Дмитриева
Рецензия на стих Полины Радской "О сколько ж надо"

Любовь  - как сумасшествие, как смерч,
Она людей сметает, как цунами...
Любовь всесильна, словно жизнь и смерть...
Спасибо ей, что она есть меж нами!