Спасибо тебе

Анастасия Соколовская1
1 Куплет.

Мне уже не так больно,
Светлеет печаль,
Но любви во мне довольно,
Чтобы обойти всю даль.

Ты вдохнул в меня силы,
А не оставил, как он,
Кровью наполнял мне жилы
И развеял страшный сон.

Припев.

Спасибо тебе, за то, что ты есть,
За то, что ты не печальная весть,
За то, что любовь свою не убил,
За то, что одну меня лишь любил.

2 Куплет.

Был ли это горький опыт,
Милый мой, скажи кляня,
Может трав полночных шёпот,
Забывает пусть меня.

Расскажи же если знаешь,
Правда это или ложь,
Может, даже угадаешь,
Что любовь, как будто нож.

Припев.

3 Куплет.

Нету про тебя стиха,
Я теперь в ночи воскресну,
Не увидев в том греха,
Посвящаю тебе песню.

Припев.

                Январь, 2013 г.