Мои мечты - источник, родничок воды...

Муза Стар Муза
Мои мечты - источник, родничок воды.

 Он напоит чудесной, животворной влагой.

 Мерцает в нем хрусталик от ночной звезды,

 Вдруг растворяется в коснувшемся прохладой.

 И искорки сверкают в капельках живых,

 В них свет святой любви горит свечой в кристаллах.

 Наполнен ароматом пряным полевых

 Ромашек, мяты и гвоздики, розы алой.

 Звенит, поет неиссякаемый ручей

 В мечтах моих в стихи, в мелодии, слагаясь,

 И вторит на опушке трелью соловей,

 Луч солнца золотой скользит, теплом ласкаясь.

 А в небе радуга фантазией цветов

 Раскрасила от оранжа до фиолета.

 Я нарисую рифмой ноты из стихов,

 Скрипичный ключ и песню, где поёт планета.