Масленица

Анджой
****

Как-то враз мороз накинул
На округу свой наряд,
На деревьях снег в узорах,
Даже в воздухе заряд.

А оконное стекло
Расписал, как волшебство.

Вот, как Мир у нас сейчас
Дружески старается.

Солнышко сияет,
В инее искрится,   
Радостью лучится,
На мороз не гневается.

****