Всё ложь! Проклятье!

Светлана Пещерная
***
Всё ложь! Проклятье,
Дай проснуться
И дай уйти и не держи!
Я улыбнусь как будто,
Солнце совсем не ранило груди.
Я не люблю. - сказал ты грустно.
 - А может быть люблю…
Я засмеюсь или заплачу,
О, Боже! Боже, почему?
Нет, это бред! Не надо, милый!
Молчи, не то щас разревусь.
Оставь меня, прошу, любимый,
Уйди же прочь, я не могу…
Как больно! Больно, больно!
Что же… тебя убить иль умереть?!
Как сумасшедшая смеюсь я,
Не в силах даже пожалеть…


07.01.2013