Народная революционная

Илья Вячеславович Архипов
Так давайте же ребята!
Сколько можно нам молчать,
Уж не с краю моя хата,
Уж готов во всю кричать!
Накипело, наболело,
За страну обидно так,
Что душа, крича, запела,
За российский наш бардак!

Все счета их за границей,
И активы тоже там,
Куршавели и Ибицы,
В обществе шикарных дам!
Льют бургундское рекою,
Нефтью общей завладев,
И кладут на нас с тобою,
И имеют, как тех дев!

ПРИПЕВ:        Ну и как же, скажите, не тужить?!
                Ну и как же, ответьте, нам прожить?!
                Кто прожиточный минимум считал и вводил,
                От икры, похоже, мозг его заплыл!

Миллионы, миллиарды,
Нам не снилися с тобой,
Виски, сауны, бильярды,
Мерседесы с  мигалкой!
Виллы этажей по десять,
Катер, загородный пруд,
Цепь златая центнер весит!
А они все прут и прут!

Повышают штрафы всюду,
И госпошлины кругом,
Ведь такой процент за ссуду,
Не найдешь ты за «бугром»!
И разрыв уже огромен,
Между нами и барьём,
И на виллы, час не ровен,
С вилами тогда пойдем!
ПРИПЕВ.
05.07.2012