Мне не холодно...

Евгения Черешнева
Мне не холодно, просто горько.
Ты ушёл так внезапно во тьму…
Я тебя не любила нисколько,
А теперь больше жизни люблю.

Ты твердил, что влюблён в другую.
Если жив, то влюблён и сейчас.
Но тебя я ничуть не ревную,
Пусть всё будет прекрасно у вас.

06.03.1998 М.