Восемь лет, как тебя не стало

Наташа Абрамова
Восемь лет, как тебя не стало,
Восемь лет, как я в мире одна.
По тебе тосковать устала…
Знаешь, я ведь теперь влюблена.

Я тебя предавать не хотела,
Все надеялась – Бог приберет,
Но от глупостей, что я затеяла,
Видно Он меня уберег.

Восемь лет, как ты мне не пишешь,
Восемь лет, как ты мне не звонишь.
А на месте наших свиданий,
Та же гладь и озерная тишь.

Я такая же, как и прежде,
Я ни хуже, ни лучше не стала.
Просто я теперь влюблена -
По тебе тосковать устала…