Любовь она ведь как недуг

Георгий Елади
Любовь она как насморк
Её не купишь ни цветами
И в интернете не найдешь
Она нежданно к нам придет
И в сердце бросит свой крючок

Стрела любви пронзает сердце
И разум вдруг уходит в детство
Нам хочется вести себя как дети
И улыбаться всем на свете

Да это чувство так прекрасна
И в то же время так опасна
Ведь уязвим становишься ты вдруг
Любовь она ведь как недуг

С начало все прекрасно,ты летаешь
Со временем возможно все надоедает
И капли слез текут как кровь
Что вены наполняют боль

Двояко сравнивать все можно
Но все вопрос один приходит
Зачем придумали любовь
И как ее не путать с ложью

И подлости закон бывает
Ведь часто мы не замечаем
Тех кто искренне в нас верит
И любит нас без сожалений

И журавля порой мы ищем
Не видя рядом ту синицу
А вдруг синица просто птица
Для жизни счастье она

Любовь она как насморк
Ее не купишь ни цветами
И в интернете не найдешь
Она нежданно к нам придет
И в сердце бросит свой крючок