Давай, пожалуйста, запомним эту осень

Наташа Абрамова
Давай, пожалуйста, запомним эту осень,
Как лучшую пору, что связывала нас,
Мои часы на без одной минуты восемь
Остановились… а ты с кем сейчас?

Давай, пожалуйста, забудем друг о друге,
Как о кошмарном сне, застигнувшем врасплох,
Я другу своему, а ты своей подруге соврем,
Что любим их. Мы оба врем неплохо.

Давай, пожалуйста, представим на мгновенье,
Что все могло быть хорошо…могло…но не у нас,
Внутри меня - сумбур, и адское смятение.
Внутри тебя – ни капли правды. А ты где сейчас?!

Давай, пожалуйста, друг друга ни о чем не спросим,
Оставим в прошлом все, что между нами было.
Мои часы на без одной минуты восемь
Остановились…Я тебя забыла.