Уходи за горизонт...

Евгения Черешнева
Уходи за горизонт,
Забери с собой любовь,
Забери с собой снега,
Пусть скорей придёт весна!
Уходи из сердца вон,
(не могу жить без тебя!)
Я забуду твой портрет
В веренице лет.

27.03.1998 М.