Разочарованья

Дудникова Сашка
Пройдёт год.а может два,
Я буду не любить тебя.
И вот тогда в ту ночь поймёшь,
Как сильно любишь ты и ждёшь.....

И вот тогда ты скажешь мне....
-Привет
И свет грозиться мне,
-Пока,я не люблю тебя.

Печаль,тоска и снова грусть,
И боль,разлука,
Но это не мои страданья,
В душе разочарованья,
Всё,я уж протерпела.
Твоя жизнь,уже запела....

От слёз,тоски,печали,грусти....
И я больше не вернуся,
И може правда,везде конец,
Хоть и печаль,хоть и венец.......