Не будет мне прощения за слезы...

Емельянова Анна
Не будет мне прощения за слезы;
За окружающим угрозы;
За жизнь прожитую не так,
Как это сделал бы дурак;
За брошенные обещания;
За бесконечное молчание;
За неприступность; за любовь,
Что пляшет перед мордой вновь и вновь;
За опустевший мир желаний;
За постоянность окончаний;
За сердце, что давно разбито
На мелкие куски.

До крика, до изнеможения,
Провою: Ваши преступления
С моими в ряд не станут!
Неискренние утешения,
Прошение прощения,
И прочую фигню - оставь себе.

От наказания не вою,
И пред тобой
Душой и совестью чиста.
Так пусть же разольется судьба морем.
И сбудется моя мечта.