Либертанго

Ольга Андрющенко
Моя душа летает
Под аккорды твоего либертанго!
Взмываю... взрываюсь... порхаю...
НЕТ, мне себя не жалко!
На эмоциях... ДА, на взводе,
Словно в небе облака обнимая,
Я прощаю ТЕБЕ ВСЁ в итоге,
Даже то, что я стала другая...

24.02.2013 г.