Я дарю тебе розу в предрассветном тумане...

Муза Стар Муза
Я дарю тебе розу в предрассветном тумане.
 Пусть она никогда не увянет.
 Аромат лепестков ее нежит, дурманит.
 Воплощением весны для тебя она станет.
 Освещает ее восходящее солнце,
 Лаская лучами сквозь тучку-оконце.
 Всполохом света играют зарницы,
 Песню поют пробужденные птицы.
 Потоки тепла согревают сердца.
 Энергия льется к тебе без конца.