О Судьбе

Илья Вячеславович Архипов
Мы говорим, - «Судьба такая»,                Am, Dm, Am
И от нее никак нам не уйти,                F, G, C, Am
За все невзгоды, неудачи лишь ругая,                Dm,  Am
Её одну на жизненном пути.                G, F, G, Am

Бесспорно, жизнь все точки расставляет,
Порой жестоко, кажется как нам,
Но тот, Судьбу, кто только обвиняет,
Не понимает, что все делает он сам!

Ты сам творишь, все то, что окружает,
И только ты, Судьбу свою вершишь!
Тот, кто поймет все это, осознает,
За бурей грозной, станет гладь и тишь.

А за невзгодой больше блага будет,
Попробуй,  все прими и разберись,
Отдав сегодня – завтра же прибудет,
Внутри себя ты только изменись.

Не говори, что мол, - «Судьба такая»,
Не говори, что от нее нам не уйти,
Она в руках твоих,  и это зная,
Твори, верши ее на всем своем пути!

20.07.2012