долгий сон Зимы...

Паршин Дмитрий Борисович
*

я не пишу стихов… обрывки фраз –
                занозами торчащие в груди…

и леденящий холодностью взгляд –
                калейдоскопом радужки-судьбы;


лишь иногда из сердца моего
                боль вырывает и бросает в ночь,

слова и мысли – отражения мои –
                упали на бумагу… прочь, прочь, прочь!


Весна прогонит долгий сон Зимы…


*

© Dm B. Pure, 2013/03/01