Аллергия

Евгений Зайда
Бегут ручьи, воды мерцанье.
Пришла весна. Благоуханье.
Цветёт черёмуха, сирень ,
Щебечут птицы - чудный день!
Но, что такое, что за хрень ?
Куда-то поплыла сирень,
И разыгралась вдруг мигрень.
Стою я слёз уж не тая
Капель из носа у меня,
Теперь вот задыхаюсь я.
В ушах стук сердца- аритмия,
С весной пришла и аллергия .

01.03.13