У меня есть Он, у тебя - Она

Наташа Абрамова
У меня есть Он,
У тебя  - Она,
Он мне – почти муж,
Она – почти твоя жена.
Он – в моем сердце,
Ты – в моей голове.
Она – в твоих мыслях.
А я останусь в этом октябре.
Она про меня знает?
Я про нее – да.
О Нем –
Я Тебе рассказала сама,
Ему о Тебе –
Не скажу никогда.
Все это похоже
На ад иногда,
Меняем привычки,
Поезда, города.
Морозит от страха
И сложно дышать.
С тобою –
Знакома на треть,
Его –
Давно знаю на пять.
От Нее до меня
Сможешь путь про шагать?
Или ты предпочтешь
Мне еще раз солгать?
По ступенькам твоей лжи
Путь прошла не ближний.
Ты в моей жизни –
ошибка.
Я в твоей –
третий лишний.