Обычные люди

Екатерина Микова
Случайная встреча в подъезде.
- Покурим?
Слово за слово - уже разговор.
Мы - обычные люди, ничто нам не чуждо,
Мы боимся, когда в нас стреляют в упор.

Я очень устала и немного замерзла...
И сюжет повторяется вновь:
Чашка чая с мартини,
И ты такой близкий...
Притупленное чувство греет мне кровь.

Ну вот. Повторилось.
Все сначала начнется.
И мы встречаем рассвет,
Сидя на кухне, под одним одеялом,
Постепенно глотая сизый дым сигарет...