Так приличная девушка бьет по

Эмика Грант
Так приличная девушка бьет по руке, сама раскрывая блузку
Навостряет зрачок узкий
Обладает мощью тунгуски
Ненавидит по-русски

Так он льнет к ее бюсту бездомным котенком
Обдает дыханием громким
Снимает на пленку
Считает ребенком

Так они жмутся друг к дружке в тиши
В ночной сицилийской глуши
Ни плохи, ни хороши
Она – мистическая Банши
Он – простой мужик