Ты помнишь последнюю нашу встречу

Наташа Абрамова
Ты помнишь последнюю нашу встречу?
Луна золотилась, шел хлопьями снег,
Мимо нас проплывал завьюженный зимний вечер,
Казалось, что время замедлило бег.

Декабрь на исходе, на календаре - воскресенье,
А в сердце твоем - холодно и темно.
В объятьях моих не нашел ты спасения,
А я притворялась, будто мне все равно.

А я притворялась, что не чувствую боли,
Что эта разлука до предела логична.
Тебя не смогла удержать против воли,
А плакать от слабости барышням не прилично.