Я УЙДУ...

Галина Зинченко Гладких
***
Я уйду, не закрыв двери,
За собой... в предрассветную мглу...
От обид, от измен и неверья,
И от этой проклятой жизни - истерии в "пятом" углу!
*
Будет капли швырять, как осколки,
Дождь осенний холодный и злой
Мне в лицо! И горячие слезы - без толка...
В пять утра... Над остывшей золой...
*
Будет путь мой короткий долгим
Возвращеньем в заброшенный дом!
С неспокойным, с тревожным, с кротким -
Буду в прятки играть сном.
*
Взвою раненой дикой Сиреной,
Частотой высокой волны
Взрывом вскрою порталы Вселенной
Из хранилища душ Сатаны!!!
*
Обреченная быть счастливой,-
(Не смиренная Агнец в аду!!!)
Я свободы корону красиво
Поправляю у всех на виду!
*
Мне Всевышний дает на все силы!
И отводит Тебя,- как беду!
Я уйду от тебя, мой милый!
Не закрыв за собою двери... Навсегда... мой
любимый, уйду!!!
***
G.G.
05.11.2012