мне так жаль

Сытый Слон
мне так жаль.
я никогда не понимала людей
в лезть в чужую шкуру я не могу.
а мне и не хочется.
я эгоистка и мир только вокруг меня
вертелся...сейчас, он почему-то остановился.
мне так не хватает ее и тебя
это слово "семья" вызывает воспоминания
какие хочется забыть,
вычеркнуть из памяти ,
но я не могу
я возвращаюсь к ним снова и снова
я не могу придумать ее и тебя
я рисую все что возможно
в голове моей такой бардак
я никогда не умела рисовать.
ты говоришь мне что
я не понимаю
не хочу верить,
как же ты прав я ненавижу разочарования
я ненавижу такие ситуации
без ножа резать сердца друг другу
мне так жаль,что получилось
так, почему не иначе?...
была бы художником ,
я бы набрала бы для тебя красок
я ничего не могу,
а так хочу.
мои желания не совпадают с возможностями.
я тебя так люблю...
ты понимаешь,я понимаю...
это для нас ничего не меняет.
жизнь такое дерьмо и ванилин не спасает ее.
пусто
везде
у тебя и у меня
где-то осталось что-то на дне
но так глубоко ,что не верим в возможности
я улыбаюсь
слезы все высохли
мне так страшно когда ты такой
мне так страшно оставаться беспомощной
а еще страшней видеть в тебе,то
что стараюсь по глубже зарыть сама.
я люблю тебя понимаешь? люблю
и мне все равно умер ты или живой
если не могу воскресить тебя,
у меня есть вариант
убить себя.
стук в дверь очередной клиент
ты прости
но я должна ему ответить
и лучше не словами.
я люблю все ,что помогает забыться
водка,наркотики, секс,рок-н-ролл
наркотик -ты,
остальное легко найти и самой.
мне так жалко ,
я бесполезна
и как игрушка
и как любящий человек
я не могу быть даже погремушкой
не одна мать не даст ребенку меня подержать.
смотри...я копаюсь
в себе
я хочу
чтоб отвлекся
чтобы нашел
чем занять себя
что бы не было скуки
чтобы мысли не приходили,
ты знаешь какие.
ты такой милый
я лучше не знала
мужчин чем ты,
я не встречала
ты прости милый
не знаю за что
просто ты меня понимаешь
как никто другой.
я же хочу научиться тебя...
дай мне шанс.
я буду учиться
долго
возможно
может годами
главное в процессе познания
уже счастье.
ты просто помни,
что ты не один.
что любую тоску можно прогнать
ты научишь меня, а я буду учить тебя.
все будет хорошо, я тебе обещаю.
Бог нам поможет ,а любовь придаст силы.
ты улетишь
я могу и остаться
мне главное крылья помочь собрать
что бы не было как у Икара.
все будет хорошо...
слышишь?
я тебе обещаю...