Не забуду

Юрий Кочетов
Ты мне руки навстречу протянешь,
Улыбнешься улыбкой счастливой.
Как обычно рассказывать, станешь,
И смеяться беспечно, счастливо.

Загляну я в глаза голубые,
Поцелую вишневые губы.
Твои ласки и плечи крутые,
Никогда, никогда не забуду.