Шуточная о несчастной любви

Илья Вячеславович Архипов
Ты меня убила,
Красотой сразила!
Прямо в сердце выстрелил мне Купидон.
И душа запела,
И в груди горело,
Будто бы не явь, а сладкий сон.

Сказочно красиво,
Нежно и игриво,
Ты мне говорила о любви своей.
Страстно обнимала,
Яро целовала,
Восхищалась нежностью моей.

За такие речи,
Я готов хоть в печи!
Из огня готов, да в полымя!
А ты все продолжала,
Мол, раньше не встречала,
Никогда таких мужчин как я!

Ох и пела ж гладко,
Да ласкала сладко,
Голову с тобой я потерял совсем!
За красивы глазки,
Был с тобой так ласков,
Нежен был как никогда ни  с кем.

Но настало утро,
В голове так мутно,
И в пустой квартире я совсем один.
Лихо прошерстила,
Все ты утащила,
На столе забыла только клофелин.

20.08.2012