В этот день торжественный и нежный

Юрий Кочетов
В этот день торжественный и нежный,
Когда весна поет в саду.
Возвысить душу в мир безбрежный,
К твоим ногам я упаду.

И пусть как в те младые годы,
Я вспомню взгляд и запах роз.
И руки теплые,
И кровь во мне забродит,
От воспоминаний и от слез.