про любоффф

Маргарита Глухова
Одно прикосновенье – забыться на мгновенье,
Одно прикосновенье – и крошкой по душе,
Одно прикосновенье – как клятва в изумленье,
Одно прикосновенье – жаль, нет меня с тобой…

Одно прикосновенье, одно прикосновенье,
Ты молишься в забвенье...
Одно прикосновенье и он пришел с войны,
Но где же сейчас ты….

Одно прикосновенье, он теплое теченье,
Одно прикосновенье и больше ничего,
Но что же он так грустен,
Пусть в душу тебя пустит…

Одно прикосновенье – ведь умер он давно,
И ты наверно тоже, в осенний день погожий,
Одно прикосновенье вам лишь на все дано,
Он с домом попрощался, ушел, убрел, умчался,
Туда где раньше мчался – на сердце бьет стекло….

Одно прикосновенье, надежда, ложь, виденье,
Жаль сердцу так тепло,
Одно прикосновенье, ушла любовь в забвенье,
И сердце умерло….

Шинель солдата тает, твоя душа вздыхает,
Она все понимает, не веря все равно,
Шинель солдата тает, и в полночь убегает,
Судьбы веретено….
Одно прикосновенье, последнее мгновенье,
Все стихло и прошло….