Старость

Юрий Кочетов
Хотя она изъела души,
Ну,  мой рецепт совсем простой.
Я утром встану, крикну лучше:
«Какое счастье, я – живой!».

Пусть старость не приходит в наши души.
Любви горит сплошной пожар.
О, юность, вдохновенная,
Тебя готов я слушать,
Теряя от волнения речи дар.