Я вернулся домой

Илья Вячеславович Архипов
Я вернулся домой
По тропинке родной,
От счастья сам не свой,
Я возвращался  домой.
Не пойму, что со мной,
Онемел как немой,
Я – вернулся домой!

Здравствуй мама, здравствуй батя,
Обниму я крепко вас!
Ну да ладно, мама, хватит,
Вот он я, здесь и сейчас,
То, что было, уже в прошлом,
Не хочу и ворошить,
Помним только о хорошем,
Будем жить!

Как есть не другой,
Как был, так такой,
Я – вернулся домой.
Пусть худой и босой,
Седой, но живой!
Я – вернулся домой.

Ну а дома, все как прежде,
Все родное, все свое,
Здесь любовь, забота, нежность,
Не найдешь нигде её.
Мама что-то там варганит,
На кухоньке кипит, шкварчит,
Да батя, шкалик, протирает,
Стол накрыт.
По тропинке родной,
От счастья сам не свой,
Я - вернулся  домой!
Как есть не другой,
Как был, так такой,
Я – вернулся домой.

По-разному порой,
Играет жизнь судьбой,
Всем сердцем и душой,
Тебя ждут, только в дом родной.
18.10.2012