Глаза закрою и услышу

Линк Чумовски
Глаза закрою… и услышу
Хоть рядом нету никого
Лети, пожалуйста, всех выше
До тех кисельных берегов…
Где мысли водятся стадами
Забвенья не растёт трава
Лети туда, где будет с нами
Надежды новая глава

Где мир под солнцем интересней
А при луне, под тайной строк
Таятся сладостные песни
Что ты хотел, и что ты смог
И перед утренним туманом
Роняют звёзды капли слёз
Где сон волшебный встретит рано
Под хоровод хмельных берёз

Там нет запретов и насилий
Чтоб под ромашковым теплом
Спросить, ну где тебя носило
А после, вспомнить о былом
Глаза закрою и услышу
Тот голос, как ночной прибой
Лети, пожалуйста, всех выше…
Я, рядом полечу с тобой