План на жизнь

Орбит Съ Сахаром
Перестать жить жизнью подруг,
Умирать смертями чужих.
Научиться действовать вдруг -
Не боясь удара в поддых.

Посмотреть немое кино.
Прочитать сотню важных книг.
И найти десяток таких,
Чтоб сказать "Вот это оно".

Перестать сочинять стихи -
И сама ведь чувствую фальшь.
И начать наконец-то жить
А не умничать и играть.