Я по ночам твой вспоминаю взгляд,

Светлана Пещерная
Я по ночам твой вспоминаю взгляд,
Когда чужая стала в одночасье.
Я нас предал, тебе сказав,
Что нам давно пора расстаться.
Ты улыбнулась, словно ни о чём.
Твой подбородок нежный и упрямый.
Небрежно волосы одёрнула плечом.
Что на меня нашло? Я сам не знаю.
Я был в плену у твоих стройнных ног,
Любил затылок нежный целовать.
Но даже сам себе не мог сказать,
Когда всё это перестало волновать.
И я сидел - смотрел как ты уходишь,
Спокойно без истерик и затей.
И неужели, мы с тобою хотели
Когда-то завести детей?
Замок защёлкнул, разделив с тобою.
И я припал к окну, смотря ей в след.
Ну неужели от меня уходит та,
Что любил я столько лет.


26.12.12