***

Стихоплёточка
 Ты где?Ты где?
 тебя не замечаю
 Лишь вижу в темноте
 рисует силует знакомые черты
 Мне остаётся подойти,
 Преград нет впереди,
 Душа опять летит к тебе,
 Но тело не советник мне,
 Окаменело,встало насмерть,
 Я не могу к тебе шагнуть,
 А сердце охватило пламя,
 И злость кипит во мне как ртуть,
 И хочется плеснуть на ноги,
 Сгореть,испепелить себя,
 опять пожертвовать собою,
 Чтобы душой любить тебя.