Теперь мы смотрим с высоты

Юрий Кочетов
Теперь мы смотрим с высоты
Имея опыт за плечами.
Но как забыть глаза, цветы,
И все, что было между нами.

Коснусь тебя своей рукой,
Моя любовь, моя отрада.
И будет так, пока живой,
Пока со мной живешь ты рядом.

И мы пред временем все строже,
Даем себе во всем отчет.
Но бес в ребро невольно бьет
(И все же, все же, все же),
Когда твой взгляд в меня стрельнет,
То мы становимся моложе.