Сотворение чуда

Анатолий Метик
Пока ты здесь была, я не творил
И в голову мне ничего не приходило
Прожитый день, как подвиг совершил
Так было все прекрасно, очень мило.

А  муза прёт во всю, со всех щелей
Блаженно просит, молча, нежно
Ты лишь твори, пиши и не жалей
Всех слов своих, пусть даже и небрежно.

Сквозь время, так хочу тебе сказать
Что делали с тобой, тогда не знали
Кому дано, все наперёд и точно знать,
Что мы вдвоём лишь подвиг совершали.

Сейчас не ясно, но время обнажит
Все наши тайны, подвиги и посиделки
Пройдёт лишь время, чудо побежит
Совершая на ходу свои проделки.

Подарок этот, о котором говорил
Что увезёшь с собою, в глубь России
Считай, Господь, на память подарил
Себе прообраз, а для тебя мессию.

28.02.2013г.    Санкт Петербург.