Больше не ценят

Андрей Бакланин
Время не то .
Не для ласки и чувств ,
Вроде весна , а на сердце все грусть.
Грусть.От того , что разлука пришла , въелась в любовь и сидит у костра.
Греет ладони и строит жилище , а ведь я сам разложил там кострище.
Сам я во всем ей помог и позвал , но осознать не успел я провал.

Я хотел счастья и искренних чувств .
Всей доброты и касания уст ,
Я привыкал к ней и был слишком прям , душу свою ,ей я в руки отдал.
Я не скрывал ничего и любил,
Много ей слов про любовь говорил .
Тем перестал интересен ей быть , мягко мужчина не должен любить!
Время не то , не нужна вам любовь ,
Песни, стихи и признания вновь.
Цените вы, лишь машины и деньги , чувства утеряны-больше не ценны.