Давайте на миг остановим разбег карусели

Батыр Абильмажинов
Давайте на миг остановим разбег карусели,
И вспомним всех тех кто придет теперь только во сне.
Всех тех кто уже не увидит апрельской капели,
Всех тех кто остался навечно в прошедшей зиме...

Срывая до крови из вены шнуры от системы,
Лишь болью своей ощущаем мы горечь других...
Мы день ото дня приближали к себе перемены,
Что в этой погоне забыли что жизнь это миг.

В реалиях наших быть добрым давно уж не модно,
С утра и до ночи лишь пошлость и глупая смерть.
А доброго слова сказать не захочешь сегодня,
То завтра просто можешь уже не успеть...