Мотыльки зимы...

Александр Первунинский-Мирный
 
Я прикоснусь к тебе,родная
Дыханием любви,слегка..,
В прикосновении ты познаешь
Взмах легких крыльев...мотылька.

А за окном метель-шалунья,
Студеность зла и глубока,
Где синий ветер полнолуния 
Гоняет в небе облака.

А даль зимы летит в безбрежность,
В немую пасть раскрытой тьмы..,
Друг другу отдаем мы нежность,
Под вьюги...-мотыльки зимы...