заметки

Рэрика
Ты пьёшь чай, а я скучаю,
Ты молчишь, я обещаю,
Ты не любишь, я страдаю,
Ты сидишь, а я толкаю.

Прошло время, всё смешало,
Я молчу, а ты страдаешь,
Я пью чай, ты обещаешь,
Я сижу, а ты толкаешь.
Любишь, значит, как совпало!