Солнца нет, и света не хватает

Станислав Прохоренко
Солнца нет, и света не хватает.
Только не с тобой
Не для тебя.
Что же там за горкой полыхает?
Может, кто-то тихо умирает
Каждый день в последний раз
Любя…