Разреши мне

Ная Рэви
Ну разреши мне, хоть секунду,
Не думать, милый, о тебе.
Не вспоминать, как чмокнул в щеку,
Как обнял и прижал к себе.

Мечты и мысли-все смешалось.
Я грезю, будто вместе мы.
Уже конкретно помешалась
Я, мой родимый, на тебе.

Но ты не Мой, с тобой не вместе.
Тот поцелуй всего лишь в щеку.
Все так и топчемся на месте,
А я бы сжала крепко руку.