Жаль что ты не увидишь свет

Всеволод Неформалов
За тобой убегу
босиком
за тобой убегу
хоть на край,
жаль что нет тебя уже,
жаль что нет тебя совсем!
я скучаю давно без тебя
вот и весна уже на дворе,
Только ты не увидишь апрель,
Жаль что ты не увидишь свет!