Вместе Навсегда

Алексей Платонов Вч
Припев.
Вместе Навсегда – у Нас одна дорога,
Сквозь временные рамки пройдем с тобой вдвоем,
Вместе Навсегда – и нет в глазах тревоги,
Мы долго будем жить, и в один день умрем.

Куплет 1.
Минуты нашего знакомства – это лишь мгновенья,
Которые дороже были моих серых дней,
Твоя страница стала камнем преткновения,
В мое пустое сердце ты приоткрыла дверь.

Раскрасила весь мир своей цветной палитрой,
Я наши диалоги запомнил наизусть,
Перед глазами встало то ,что не было мне видно,
Улыбка появилась на лице, и испарилась грусть.

Звонки и смс, Вконтакте переписка,
Мы в разных городах, но все равно ты близко,
Я просыпаюсь каждый раз – и слезы на глазах,
Ты в Мыслях у меня и даже в моих снах!


Моя душа и сердце лишь тебе подвластны,
Чудесный взгляд твой подобен двум огням,
Как словно ангел – милый и прекрасный,
Собою озаряешь путь к таинственным краям.

ПРИПЕВ!

2 куплет.
И мысли о тебе собрались воедино,
Ты будешь для меня единственной, неповторимой,
Я за тебя готов идти на край света,
Пока дышит любовью эта планета!

Я кину к ногам твои все что захочешь,
Не будет конца света,что Майя пророчат,
И буду ждать тебя столько,сколько угодно,
Несмотря на препятствие,трудности и непогоду!

Ты научила жить, без устали трудится,
Чтоб быть с тобой готов я изменится,
В жизни и в душе прошел переворот,
И вот беру билет, взлетает самолет.


Волнение немного, ну а в руках цветы,
Безумно счастлив я – передо мною ты!
И наконец свели мы вечные любви мосты,
Благодарю Всевышнего за исполнение мечты!

ПРИПЕВ!