Катастрофы, катаклизмы

Юрий Кочетов
Катастрофы, катаклизмы,
Народ сошел с ума, наверное,
Цунами, нефть, конец АЭС.
И революции, как скверны,
Вот это все людей несет.

А летом вновь начнут пожары,
И наводнение весной.
Как не везет земному шару,
Когда грозят еще войной.

Кто обезумел от угара,
Кто жизнь людей не ставит в грош.
Затеял неземную свару,
И правду поменял на ложь.