Эфир

Ирина Красиля
Сквозь клёны и кусты
Петляет между сОсен,
Нанизывает вЁрсты
Ушедших лет и вЁсен
Тропинка наших встреч
И наших расставаний...
И в клеточку листЫ
Без чувства расстояний....

Играет Вальс-бостон
Между деревьев веток
И на вопросы их
Мы не найдём ответов.
Эфир передаёт
Одни тире и точки,-
Биение сердец
В одной короткой строчке...