Глаза горят...

Юлия Неснова
Глаза горят огнями нездоровья.
А что там будет дальше, впереди?
И дети хлещут молоко коровье
От радостей и горестей в груди.

Глаза горят надеждами.  Нелепо!
Надежда – это очень хитрый зверь.
Она к нам иногда приходит летом,
Но драпает, не выдержав потерь.

Глаза горят от ярости и боли.
Эх, если б знать итоги наперед…
Я знаю, что один не воин в поле.
Но верю, что кому-то повезет…

27.02.2013